_

Ветер, Ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч, ты волнуешь сине море, всюду веешь на просторе! Что увидел расскажи, да всю правду доложи!

четверг, 9 сентября 2010 г.

Чужие среди нас

Чего только на свете не бывает!!! Ветер Странствий принес из своего путешествия ужасающие известия - родные просторы в опасности!

Возможно, у страха глаза велики, но всё же… Глядя на такое существо, становится жутковато. Дело в том, что нечто подобное обнаружили в Волхове! Каким-то течением его сюда занесло? Я о таких тварях в нашей местности и не слышала никогда.
Посмотрите сами!

Пойдете вы купаться на речку после таких кадров? ;))

6 комментариев:

  1. Ужастина какая! Чтоб она залезла в плавки тому, кто в реки всякие нечистоты спускает, вследствие чего такие эволюционирующие мутанты и появляются.

    ОтветитьУдалить
  2. Я не могу понять, что изображено на фотографии, а на видео - краб, по-моему, панцирный. Это один из самых древних видов крабов. И живут они где-то на островах. А туда его может кто-то привез. А если вы такую красоту надыбали в интернете - не верьте.

    ОтветитьУдалить
  3. На фото арахнид из фантастического фильма. А на видео его земной реальный родственник - говорят, у нас в реке поймали. У нас отродясь таких тварей не водилось, не дай бог мутируют до размеров арахнида ((((
    ЗЫ. Если, конечно, видео не фальсификация.

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю всякое такое непонятное, некрасивое и странное)) вот бы дома завести это чудо-чудное и пугать ним соседей :)

    ОтветитьУдалить
  5. Это нечто скорее всего гиганский щитень, но такие размеры чересчур! Если ещё такие появятся то они нас ЕСТЬ БУДУТ и кто там хотел содершать это чудовище тебя есть будет, но я боюсь што это только малыш а взрослые намного больше ТО ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!! Потому что они хищьники!

    ОтветитьУдалить
  6. Это речной щитень -_-

    ОтветитьУдалить